Alessandro “Boss” Bossini trionfa all’Iron Tour Isola d’Elba. Biondi ottimo 4°. Alessio Senesi vince la categoria.

bossini podio

Una settimana di fuoco quella appena trascorsa per gli atleti del Triathlon Grosseto A.S.D. impegnati nelle 5 tappe dell’Iron Tour svoltosi all’Isola d’Elba da mercoledì 5 a domenica 9 Giugno.

Anche l’ultima tappa ha regalato al Team Maremmano altri podi grazie ai suoi atleti veramente performanti. Nella gara di nuoto, che ha preceduto quella di Triathlon, Michelangelo Biondi dimostrava le sue grandi doti natatorie conquistando la 2^ posizione davanti ad Alessandro Bossini 3° ed, in 12^ posizione, Claudio Marioni. Appena conclusa la gara di nuoto, ha avuto lo start l’ultimo triathlon su distanza sprint (0,75K – 20K – 5K) in cui Alessio Senesi coglie un ottimo 11° posto assoluto e 1° posto di categoria con una gara tutta all’attacco. Alessandro Bossini grazie alla 18^ posizione trionfa nella classifica generale combinata tra gare di nuoto e triathlon. Grande gioia anche per Michelangelo Biondi che, tagliato il traguardo in 39^ posizione, coglie in questa speciale classifica, la 4 ^ posizione dopo aver guadagnato il 3° posto anche nella classifica dell’ Iron Swim Tour. Nella gara di Triathlon 54^ posizione per Paolo Merlini e 65^ per Lorenzo Marioni che onora l’evento con la sua partecipazione malgrado infortunato dopo l’incidente di ieri. La dirigenza del Triathlon Grosseto A.S.D. ed in particolare il Presidente Riccardo Casini ed il Tecnico Mauro Sellari esternano soddisfazione unita ad ammirazione per i ragazzi che hanno dato il massimo per ben figurare nel prestigioso Iron Tour.