Bene Guido Petrucci ai Campionati Italiani di Triathlon dei Vigili del Fuoco

petrucci_fantacci_pieri

120 atleti erano presenti domenica 13 luglio a Chiusi (SI) dove sulla distanza del Triathlon Sprint (Km. 750 nuoto + Km 20 Ciclismo + Km. 5 Podismo) si assegnava la maglia tricolore di Campione Italiano dei Vigili del Fuoco. Ovviamente a quest’appuntamento non poteva mancare il nostro portacolori e Capo Squadra VVFF Guido Petrucci, con la volontà di ben figurare. Attese ampiamente soddisfatte, perché pur non riuscendo a conquistare l’ambita maglia di campione, è comunque salito sul  podio con il 2° posto di categoria, frutto di una gara condotta con grande determinazione e caparbietà che chiudeva dopo 1:20:26 in 49^ posizione assoluta, nonostante una preparazione sommaria della triplice disciplina, sacrificata alla preparazione della Marathon del Sables che ha corso e terminato pochi mesi fa. Guido, però non era solo in questa gara, ma era accompagnato da altri due triathleti del Triathlon Grosseto A.s.d., Mauro Fantacci e Andrea Pieri. Per loro solo il piacere di gareggiare essendo fuori dal campionato italiano, e comunque per entrambi una buona prestazione, con Mauro Fantacci che con il crono fermato a 1:17:28 arrivava 33° nella classifica generale e 10° della sua categoria, mentre Andrea Pieri  dopo 1:23:11 chiudeva in 67^ posizione assoluta e 17° di categoria. Anche con questa gara continua la serie positiva degli atleti del Triathlon Grosseto A.s.d. che ormai hanno preso confidenza con il podio e sempre più spesso si trovano a salire i gradini, con grande soddisfazione del settore tecnico e della dirigenza del sodalizio maremmano, che grazie  anche a questo continua la sua espansione in termine di iscritti e simpatizzanti.