Il Triathlon Grosseto A.s.d fa incetta di podi all’ Iron Tour.

casini

Trasferta infrasettimanale per alcuni atleti del Triathlon Grosseto A.s.d. Alzatisi di buon’ora, hanno raggiunto Piombino per traghettare sull’Isola d’Elba e partecipare a Lacona alla 1^ tappa dell’Iron Tour. La gara su distanza Sprint (0,75K nuoto – 20K bici – 5K corsa) è stata agevolata da condizioni meteo perfette con mare calmo e tanto sole. Perfette sono state le prestazioni dei rappresentanti il team Maremmano: 5 podi di categoria è stato il bottino con il quale i ragazzi e le ragazze tornano sulla terraferma. Il più performante è stato il Presidente Riccardo Casini 8° assoluto e 2° di categoria M1 che mette alle sue spalle Stefano Senesi, 9° assoluto e 2° di categoria S4, di appena 30 secondi. Chiude la pattuglia maschile Paolo Merlini 33° assoluto ed anche lui sul podio sempre 2° ma di categoria S3. Strepitose le ragazze che conquistano a loro volta 2 podi di categoria con Laura Fiorenzani 8^ assoluta e 3^ di categoria M1 ed a seguire Alessandra Perosi 9^ assoluta ma vincente nella sua categoria M2. Ottima prestazione di Cristina Effalli che chiude brillantemente la sua seconda apparizione in gare della triplice disciplina in 13^ posizione e 4^ di categoria. Prossimo appuntamento un Triathlon, sempre su distanza Sprint, a Capodimonte (VT) Domenica 8 Giugno.